3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Мощность газовая, кВт : 
Исполнение корпуса : 
Количество конфорок : 
Тип поверхности : 
Наличие духовки : 
Глубина, мм : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Тип подключения
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель
Наличие духовки
Тип поверхности

Плиты

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
8844.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
17098.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
23583.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
32680.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-2-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного пи..
9305.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-2-П предназначена для эксплуатации на предприятиях общественно..
9305.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-2Н-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного п..
8647.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-2Н-П предназначена для эксплуатации на предприятиях общественн..
8647.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-3-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного пи..
12636.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-3-П предназначена для эксплуатации на предприятиях общественно..
12636.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-3Н-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного п..
11313.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-3Н-П предназначена для эксплуатации на предприятиях общественн..
11942.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-4-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного пи..
15979.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-4-П предназначена для эксплуатации на предприятиях общественно..
15979.00грн.
  Плита газовая КИЙ-В ПГ-4Н-Б предназначена для эксплуатации на предприятиях общественного п..
14548.00грн.
Плиты

Плиты профессиональные.

Для предприятий общественного питания обязательным атрибутом на кухне является профессиональная плита для приготовления еды. Именно поэтому важно подобрать подходящую кухонную технику с высокой производственной мощностью. 

Характеристика и назначение профессиональных плит. 

Кухонные плиты являются незаменимыми помощниками на кухне для приготовления еды. Рабочее пространство на кухне заведений общественного питания рассчитывают с обязательным учетом установки кухонной поверхности вблизи от холодильника и мойки. Стандартное оборудование для термического приготовления пищи состоит из конфорок и духового шкафа, реже — из пустого пространства внизу для хранения кухонных принадлежностей. 

Виды профессиональных плит. 

Промышленные приборы термической обработки используют для приготовления больших объемов пищи в ресторанах, кафе и барах. Они являются центральным оборудованием на профессиональной кухне. Исходя из ассортимента блюд в меню, используют следующие виды оборудования: 

  1. модульные (секционные); 
  2. настольные; 
  3. для вок-сковородок. 

Модульное оборудование используют в столовых и отелях, где готовят больше двух сотен блюд в день, настольные — на кухнях небольших заведений, а поверхности для WOK сковородок — для приготовления азиатских блюд с постоянным помешиванием. По типу подключения различают газовые, электрические, комбинированные и индукционные плиты с 1-8 конфорками. Оборудование можно устанавливать напольно, настольно и как отдельностоящее. Электроплиты разделяются на ТЭНовые, стеклокерамические и индукционные. 

Основные характеристики профессиональных плит и их отличия. 

В заведении общественного питания от работы кухонной профессиональной поверхности зависит качество блюд, а, следовательно, и отзывы клиентов о самом заведении. Кейтереры, повара и шеф-повара отмечают ее главные особенности: 

  1. высокая тепловая мощность; 
  2. большая площадь рабочей поверхности; 
  3. высокая прочность конструкции; 
  4. возможность использовать в комплекте с другим оборудованием.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua