Морозильные столы.
За счет своей компактности и эргономичности морозильные столы получили широкое применение на кухнях ресторанов, баров и других заведений общественного питания с небольшой кухней и делают работу персонала более удобной. Это профессиональное оборудование, которое объединяет в себе рабочую поверхность и морозильный отсек для удобного хранения продуктов питания. Такое сочетание очень удобно для повара работающего за столом и позволяет ему сэкономить время, уходящее на поход к отдельно стоящему морозильному шкафу.
Морозильные столы изготавливают из разных материалов, но если Вы ищете качественного помощника, который прослужит не один год, то следует обратить внимание на внешнюю и внутреннюю обшивку изготовленную из пищевой нержавеющей стали. Такие столы хоть и стоят немного дороже, но прослужат дольше аналогов изготовленных из пластика или оцинковки.
В зависимости от производителя, температура внутри камеры может меняться, но в среднем она составляет от -18 oС до -21 oС. Такой диапазон охватывает большинство продуктов питания и его вполне достаточно для их хранения. Есть и универсальные модели работающие как морозильник или холодильник. Такие устройства работают в диапазоне от -18 oС до -21 oС / +1 oС до +4 oС.
Для удобного хранения продуктов питания морозильный стол может быть оборудован несколькими отсеками, оснащенными уплотнителями по своему периметру для улучшения герметизации и минимизации потерь холодного воздуха.
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua