3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель

Рисоварки

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Подогре..
6899.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Рисовар..
1616.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Рисовар..
11680.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Рисовар..
7171.00грн.
Рисоварки

Рисоварки.

Рисоварка — специальный аппарат для отваривания риса, который используется в сфере общепита. Это устройство позволяет готовить сразу несколько порций, не переживая о том, что продукт может испортиться, развариться или остаться сырым. 

Принцип работы рисоварки.

Данная техника не ускоряет процесс приготовления, но контролирует его, делает более удобным, а также исключает ошибки. Температура, соотношение воды и крупы, время приготовления регулируются автоматически. 
Профессиональное рисоварочное оборудование состоит из: 

  1. корпуса; 
  2. внутренней чаши; 
  3. встроенного дна; 
  4. нагревательного элемента. 

Благодаря такому устройству аппарат равномерно нагревает продукт, в нем сохраняются полезные вещества, вкусовые качества не меняются. Прибор может работать в режиме подогрева — поддерживать температуру на протяжении нескольких часов. Элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали, а дно имеет специальное антипригарное покрытие. 

Виды и особенности рисоварок 

Рисоварка — это незаменимое оборудование для приготовления риса в ресторанах и кафе восточной кухни, столовых и других заведениях общественного питания. В зависимости от модели один прибор может приготовить за раз от 3 до 50 порций. Чтобы приготовить нужное количество продукта, достаточно засыпать в чашу требуемое количество риса и залить его водой. Затем выбрать необходимые настройки и закрыть крышку. Нет необходимости вмешиваться в процесс приготовления, поскольку устройство контролирует все параметры автоматически. Среднее время приготовления достигает 30 минут вне зависимости от размера порции. Во многих моделях есть функция подогрева, которая позволяет поддерживать температуру в чаше на уровне 65 градусов. 
Рисоварки бывают нескольких типов: 

  1. микроволновые; 
  2. электрические; 
  3. индукционные. 

Для ресторана и для кафе чаще всего выбирают электрические аппараты, в которых сочетается мощность, простота эксплуатации и экономичность. Микроволновые модели считаются маломощными. В них минимум функций, но для небольших заведений это приемлемый и востребованный вариант. Индукционные устройства универсальны и многофункциональны, но их цена немного выше, чем электрических. В некоторых моделях рисоварок можно готовить и другие продукты — мясо, рыбу, овощи. 
Профессиональное оборудование помогает повысить эффективность работы ресторана, поэтому важно выбрать качественную и функциональную машину. Для кафе на 30-80 мест подходят модели с объемом чаши до 2 л, а для ресторана на 150-200 мест лучше приобрести 5-литровый прибор.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua