3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Грили для кур

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
753698.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-16 особенно востребована..
28614.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-24 особенно востребована..
41713.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-6 особенно востребована ..
17608.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-6М особенно востребована в то..
16428.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-8 особенно востребована ..
20766.00грн.
  Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГК-9М особенно востребована в то..
18674.00грн.
Благодаря своим небольшим размерам и экономичности модель ГКП-4 особенно востребована в точках фаст ..
9639.00грн.
Грили для кур

Грили для кур.

Ароматное, запеченное под корочкой мясо — лучшая реклама для предприятия общественного питания. А если у вас есть качественный гриль, то приготовить такое блюдо в большом количестве — не проблема. Главное — правильно рассчитать, какой именно тип оборудования необходим вам. 

Какими бывают грили для кур? 

Промышленные типы грилей отличаются большими габаритами и рассчитаны на одновременное приготовление нескольких тушек (обычно весом до 1 кг). Небольшие аппараты для бара обеспечивают обработку от 4 до 20 кур, а самые габаритные агрегаты, рекомендуемые для ресторана и вместительного кафе, запекают более 60 штук. Кроме цельных тушек, зачастую грилировать можно мясо кусками, используя профессиональные кухонные ножи и разделочные доски, а усовершенствованные аппараты даже имеют специальные насадки для крылышек и ножек. Современные грили предусматривают обжарку мяса, приготовление барбекю, тостов, обжаривание полуфабрикатов и т.д. У каждого типа своя конструкция и особенности работы. Но для приготовления курицы-гриль используют три основных варианта печей: 

  1. шампурные типы; 
  2. карусельные модели; 
  3. вертикальные установки. 

Принцип работы всех вариаций базируется на вращении мяса под нагревательным элементом, в результате чего продукт полностью пропекается, а на поверхности образуется хрустящая корочка. Внутри грилей карусельного типа есть удобные металлические корзинки, которые упрощают процесс загрузки мяса, в том числе кускового. Шампурные модели вмещают большее количество тушек, а также их проще чистить. Вертикальные устройства хороши тем, что позволяют добавлять новые тушки в процессе приготовления. 

На чем работает гриль? 

Чаще всего владельцы предприятий общепита выбирают электрические модели грилей, которые имеют минимум требований по установке, по сравнению с газовыми аналогами. Электрогрили также позволяют разогревать или даже размораживать еду, а небольшие модели можно переносить, что очень выгодно для кейтеринга. Основные требования при выборе электромодели — мощность и уровень потребляемого напряжения (от 230 до 400 ватт). В размораживании и подогреве также пригодится микроволновая печь СВЧ, для быстрого приготовления курицы гриль. Газовые грили отличаются высокой скоростью нагревания, поэтому рекомендованы для точек быстрого питания. Недостаток таких моделей — сложность установки (спецразрешение для подключения к сетям), наличие продуктов горения, а также нестабильная температура.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua