Слайсеры
Нарезать сыр, хлеб, колбасу или мясо тонкими ломтями при помощи ножа в промышленных масштабах поможет профессиональный слайсер. Благодаря качественному прибору, все ломтики будут идеально ровными. К тому же, автоматическая нарезка существенно сэкономит время кухонного работника.
Как выбрать промышленный слайсер
Выбирая качественный промышленный слайсер, необходимо удостовериться, что он укомплектован всеми необходимыми ножами для нарезания продуктов, разной плотности:
Такие модели можно считать полностью универсальными. Они рекомендованы для использования в производственных цехах и на кухнях ресторанов. Впрочем, если у вас нет потребности нарезать разные типы продуктов, просто выберите слайсер с тем типом ножа, который вам подходит.
В качестве материала для производства режущих элементов в большинстве моделей используется нержавеющая сталь самого высокого качества. Так производители достигают более продолжительной работы устройства. Впрочем, ножи все-таки тупятся, поэтому большим плюсом модели станет встроенное устройство для заточки.
Как правило, профессиональные ломтерезки позволяют нарезать слайсы от 1 мм до 1,5 см. Разниться их производительность и мощность. И, если для использования в домашних условий подойдет ручной не дорогой аппарат, для кухни крупного заведения стоит приобрести высокопроизводительное автоматическое устройство, позволяющее обеспечить непрерывную нарезку в течение четырех часов.
Не забывайте про технику безопасности. Выбирая автоматический слайсер, удостоверьтесь в наличие специальных кожухов, прикрывающих опасные части.
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua