Мороженицы.
Мороженица – прибор для приготовления домашнего мороженого. Приготовленные с его помощью десерты будут гораздо вкуснее и полезнее тех, что продаются в магазинах. Вы сами сможете выбирать состав и экспериментировать со вкусами.
Мороженицы делятся на автоматические и полуавтоматические.
Полуавтоматические модели.
Это недорогой вариант, который требует некоторой подготовки перед началом приготовления. Предварительно чашу устройства помещают в холодильник в среднем на 10 часов. После завершения приготовления нельзя снова поставить новую порцию, необходимо повторно выдержать чашу в холодильнике.
Автоматические модели.
Не требуют предварительной подготовки. Достаточно включить прибор за 5 мин до приготовления. После завершения приготовления одной порции, можно сразу же приступать к приготовлению следующей. За счет полной автономности и более короткого процесса приготовления цена таких устройств несколько выше, чем стоимость полуавтоматических.
Что учесть при покупке:
1. Материал чаши. Чаши для морожениц изготавливаются из металла и керамики. Керамика и металл отличаются полной нейтральностью к продуктам, не влияют на их качество и вкус. Керамическая посуда лучше держит температуру, поэтому требует меньше мощности от устройства. Металл в отличие от керамики обладает большей прочностью.
2. Размер чаши. Выбор этого параметра зависит от количества мороженого, которое вы планируете готовить за один подход. В среднем в чаше на 1 литр можно приготовить 4-6 стандартных порций мороженого.
3. Мощность. Чем выше мощность, тем меньше времени требуется устройству для приготовления. От параметра мощности зависит стоимость устройства.
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua