3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Объем : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель

Мармиты

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) С откид..
6334.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1115 Классик предназначен для поддержания в горячем или теплом..
13194.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1115Е (Эксклюзив) предназначен для поддержания в горячем или т..
139970000.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1445 Классик предназначен для поддержания в горячем или теплом..
14364.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1445Е (Эксклюзив) предназначен для поддержания в горячем или т..
15601.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1770 Классик предназначен для поддержания в горячем или т..
15834.00грн.
  Мармит для вторых блюд М 2Б-1770Е (Эксклюзив) предназначен для поддержания в горячем или т..
17567.00грн.
  Мармит для шоколада КИЙ-В МШ-1 предназначен для растапливания шоколада. Корпус мармита вып..
3390.00грн.
  Мармит КИЙ-В МН-3 используется для поддержания заранее приготовленных блюд в подогретом со..
3845.00грн.
  Мармит КИЙ-В МН-6 используется для поддержания заранее приготовленных блюд в подогрет..
6961.00грн.
  Мармит первых блюд КИЙ-В М 1Б-2 Классик эксклюзив используется для поддержания заранее при..
14298.00грн.
  Мармит первых блюд КИЙ-В М 1Б-2-1100Е (Эксклюзив) эксклюзив используется для поддержания з..
16087.00грн.
  Мармит первых блюд КИЙ-В М 1Б-2-1100КР Е (Эксклюзив) эксклюзив используется для поддержани..
16530.00грн.
  Мармит первых блюд КИЙ-В М 1Б-2КР Классик эксклюзив используется для поддержания заранее п..
16122.00грн.
  Мармит первых блюд КИЙ-В М 1Б-3 Классик эксклюзив используется для поддержания заране..
18540.00грн.
Мармиты

Мармиты.

Для бара, ресторана и других заведений общепита возникла необходимость поддерживать определенный температурный режим блюд. Именно поэтому производители кухонного оборудования и приборов разработали специальные емкости под названием мармиты, в которых пища может сохранять фиксированную температуру долгое время. Профессиональные мармиты предназначены для сохранения соусов, гарниров, первых и вторых блюд в горячем состоянии. Средняя температура в них составляет 20-80 градусов. Также дополнительно их используют для демонстрации качества и внешнего вида готовой пищи. Мармиты используют в качестве блюда на подставке для ресторана на линиях раздачи горячих блюд. Это сокращает время на ожидание первых и вторых блюд для посетителей для подачи на стол. Для выездных мероприятий данная посуда служит в качестве настольной жаровни с поддержанием определенной температуры. По классификации мармиты различают по нескольким видам. Они бывают для соусов и напитков, для первых и вторых блюд. По форме они бывают квадратные, овальные, круглые и прямоугольные. Кроме того, функционально их разделяют на настольные, напольные и передвижные (на тележке). Данные промышленные приборы различаются по принципу работы: 

  1. без подогрева с герметичной крышкой и двойной стенкой; 
  2. с электроподогревом; 
  3. с подогревом с помощью газовой горелки или свечи. 

На линиях пищевой раздачи приборы в виде секций состоят из корпуса, электрического ТЭНа, емкости для еды и воды. Подогрев с помощью пара применяют для блюд из мяса, рыбы и гарниров. Сухой подогрев используют для первых блюд. 

Как правильно выбрать мармиты для подогрева? 

Для правильного выбора мармита для подогрева следует учесть особенности использования этих приборов. Промышленные электроприборы оснащены защитой от случайного включения, поэтому они не будут работать без наличия пищи внутри. В них встроен термостат для регулирования необходимой температуры. Стоит учитывать, что приборы рассчитаны только на подогрев блюд, поэтому приготовить пищу из сырых продуктов в них нельзя. Принцип работы мармитов для вторых блюд довольно простой. Если прибор работает на паровой бане, то в него встроен ТЭН, который подогревает воду в специальной емкости внизу, под лотком с пищей. После использования вода сливается по специальному отверстию через краник.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua