3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Хлеборезки

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
38070.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
21695.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
50675.00грн.
Хлеборезки

Хлеборезки

Промышленные хлеборезки — вид профессионального кухонного оборудования, предназначенного для нарезки на кусочки одинаковой толщины любых сортов хлебобулочных изделий. Благодаря профессиональному оборудованию такому как тестомесам, делителям теста, конвекционным печам и получают любую выпечку. Подобные устройства незаменимы для баров, для ресторанов, хлебопекарен, закусочных или других заведений общественного питания. 

Основные виды хлеборезок 

Установка на кухне кафе такой электрической машины для нарезки хлеба дает массу преимуществ: 

  1. любое количество хлеба нарезается одинаковыми тонкими ломтиками толщиной от 5 до 15 мм; 
  2. на нарезку уходят считанные секунды; 
  3. можно в кратчайшие сроки сделать заготовки для сухариков или тостов; 
  4. оптимизируется работа сотрудников кухни. 

Различают два вида промышленных хлеборезок: напольные и настольные. Для кафе и небольших ресторанов используются компактные модели. Оборудование позволяет нарезать 200-300 буханок хлеба в час. Такого количества вполне достаточно для удовлетворения запросов клиентов небольшого кафе. В крупных ресторанах используются мощные модели с производительностью 800-1200 батонов в час. 
Промышленные хлеборезки для общепита различаются по способу управления. Бывают модели с ручным управлением, полуавтоматическим или автоматическим. В первом типе придется вручную загружать хлеб и выбирать толщину ломтиков. В полуавтоматических устройствах нужно только загружать хлеб, а установка сделает все необходимое. В автоматических моделях участие работников не требуется. 

Выбор оборудования в зависимости от заведения 

Для крупного ресторана целесообразнее приобрести модель с программным управлением и расширенным набором функций. Например, современные устройства могут иметь регулировку скорости подачи хлеба, отсек для сбора крошек, интеллектуальную нарезку, систему упаковки продукции. 
Для небольших заведений общепита будет достаточно полуавтоматических установок. В зависимости от требований сервировки и количества посетителей выбирается хлеборезка соответствующей мощности.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua