3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Назначение печей : 
Размер противней, мм : 
Управление : 
Расстояние между уровнями, мм :&nb
Количество уровней : 

Расстоечные шкафы

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
46934.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
51435.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
54444.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Для печ..
34121.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Для печ..
27359.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Для печ..
37081.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
49345.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Шкаф ра..
25717.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Шкаф ра..
32305.00грн.
  Расстоечный шкаф Кий-В ШР-6-805 рассчитан на 7 уровней вместимостью 650х490 мм (для ж..
99530000.00грн.
  Расстоечный шкаф Кий-В ШР-7 рассчитан на 7 уровней и сконструирован для работы с нест..
9099.00грн.
  Расстоечный шкаф Кий-В ШР-8-595 рассчитан на 8 уровней и сконструирован для работы с неста..
9264.00грн.
  Расстоечный шкаф Кий-В ШР-9 рассчитан на 9 уровней и сконструирован для работы с нест..
9477.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
107767.00грн.
Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы.

Использование расстоечных шкафов является главным секретом изумительной выпечки. Именно поэтому их покупают для ресторанов, кафе, баров, фаст-фудов, супермаркетов и кофеен. 

Характеристика и назначение расстоечных шкафов.

Воздушная и ароматная выпечка зависит не только от состава продуктов при ее изготовлении, замесе теста в тестомесах, но и в правильной подготовке теста. С этой целью используют расстоечные шкафы. В них выдерживают тестовые заготовки до начала выпечки в печи. Расстойка необходима для увеличения объема теста, его рыхлости и однородной консистенции в результате брожения. Внутри шкафа при температуре около 38°С и высокой влажности восстанавливается структура теста. Оборудование имеет стандартную конструкцию, которая включает в себя: 

  1. корпус; 
  2. дверцы; 
  3. емкость; 
  4. устройство управления. 

Корпус изготавливается из нержавеющей стали с металлической или стеклянной дверцей. Электрошкафы подключаются к сети мощностью 220В. У всех шкафов есть пароувлажнители и терморегуляторы. Внизу устанавливается поддон с губкой и ТЭНом. Губка впитывает излишную влагу, а ТЭН превращает влагу в пар. Некоторые модели предусматривают функцию добавления муки, чтобы предотвращать слипание теста. Температурный режим внутри корпуса можно регулировать. Для равномерного распределения теплого воздуха используются вентиляторы. С помощью системы управления можно регулировать влажность и температуру в камере и контролировать количество воды для пара. Эксплуатация оборудования происходит в бесшумном режиме за счет тормозящих щитков и капроновых опрокидывателей.

Особенности и отличия расстоечных шкафов.

Расстоечное оборудование различается по количеству уровней для противней. Чаще всего производят модели с 6-10 уровнями. Отличительной особенностью расстойки является направление теплового потока воздуха с нижнего ряда к верхнему. Поскольку в процессе приготовления теста происходит выведение из него углекислого газа, то в дальнейшем необходимо его разрыхление. В условиях массового производства разморозить заготовки можно в расстойках за 25-60 минут. Пароувлажнение для предотвращения высыхания изделий настраивается с помощью термостата. При нагревании влага испаряется из емкости в нижней части шкафа.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua