3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Кофеварки

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Объем 2..
7855.00грн.
  Кофеварка на песке КИЙ-В КВ-4 (кофеварка для кофе по-восточному, кофеварка для кофе по-тур..
4952.00грн.
  Кофеварка на песке КИЙ-В КВ-5 Корпус кофеварки окрашен, устойчивой к царапинам порошков..
4839.00грн.
Кофеварки

Кофеварки

Истинные ценители кофе в большинстве случаев отвергают напиток, приготовленный из растворимого сырья. Поэтому любое уважающее себя заведение общепита для этих требовательных клиентов предлагает напиток, сваренный в кофеварках. 

Типы кофеварок 

Существует три варианта аппаратуры для приготовления кофе, которые выделяют благодаря типу контакта воды и молотого сырья: 

Аппарат для приготовления кофе. Это удобный вариант не только для баров, для кафе, но и для офисов. Напиток заваривается благодаря контакту со струйкой кипящей воды. Профессиональные аппараты имеют возможность заваривать несколько чашек одновременно, а также функцию подогрева готовой чашки кофе в случае, если ее не начали употреблять сразу после заваривания. Оборудование требует минимального внимания во время работы, важно вовремя менять фильтры и сырье; 

Гейзерная кофеварка. Прибор, состоящий из трех деталей — нижний резервуар для воды с отметкой относительно того, сколько нужно налить воды, ситечко для молотого кофе и верхний резервуар для готового напитка. Все три емкости соединяются трубочкой, по которой поднимается после закипания воды горячий пар. Заваривание при помощи пара позволяет получить исключительно насыщенный по вкусу кофе. Кофеварки такого типа выпускают как автономные (их можно устанавливать на плиту любого типа), так и электрические. Каждый гейзер рассчитан на определенное количество порций, поэтому такой вариант можно даже использовать для подачи на стол; 

Джезва или турка (традиционное заваривание кофе по-турецки). Преимуществом является особенная атмосфера, которая создается в момент варки кофе. В джезву нередко добавляют специи, которые придают напитку новые нотки. В профессиональных вариантах оборудования для варки кофе турку устанавливают на специальный нагревательный элемент, покрытый горячим песком. Это позволяет регулировать температуру. Применение турки оправдано в том случае, если в заведении есть специалист экстра-класса, который специализируется на приготовлении кофе по-турецки.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua