3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Столы нейтральные

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Стол не..
23563.00грн.
  Нейтральный стол изготавливается по размерам заказчика. Стол может комплектоваться допо..
6996.00грн.
  Нейтральный стол изготавливается по размерам заказчика. Стол может комплектоваться допо..
10134.00грн.
  Нейтральный стол изготавливается по размерам заказчика. Стол может комплектоваться допо..
10788.00грн.
  Нейтральный стол изготавливается по размерам заказчика. Стол может комплектоваться допо..
6432.00грн.
  Нейтральный стол изготавливается по размерам заказчика. Стол может комплектоваться допо..
8657.00грн.
  Стол нейтральный угловой внешний КИЙ-В ЕН-КВ-90-700 Классик изготавливается по размерам з..
7416.00грн.
  Стол нейтральный угловой внешний КИЙ-В ЕН-КЗ-45-1020Е (Эксклюзив) изготавливается по разме..
6996.00грн.
  Стол нейтральный угловой внутренний КИЙ-В ЕН-КВ-90-1055Е (Эксклюзив) изготавливается по ра..
8300.00грн.
  Стол нейтральный угловой внутренний КИЙ-В ЕН-КЗ-90-1050 Классик изготавливается по размер..
7734.00грн.
Столы нейтральные

Столы нейтральные

Столы-тумбы из нержавеющей стали — обязательный атрибут профессиональной кухни. Они позволяют держать под руками полный набор приборов и посуды для полноценной работы. 
Их главное преимущество — именно материал изготовления: 

  • нержавейка не боится воздействия влаги, поэтому повышенная влажность в кухне, мокрые продукты или посуда на столе не приведут к появлению ржавчины; 
  • такой стали не страшны никакие агрессивные вещества, ее не испортят уксус или лимонный сок, этот материал можно обрабатывать химическими средствами дезинфекции; 
  • плотная поверхность не имеет пор, в которых могли бы размножаться бактерии; 
  • на стальной поверхности заметны малейшие загрязнения; 
  • такой стол достаточно прочный, чтобы выдерживать значительные нагрузки. 

Как выбрать нейтральное оборудование на кухню заведения общепита? 

Первый критерий, который нужно учитывать при выборе — размеры кухни и ее свободного от оборудования пространства, где вы рассчитываете установить стол. Повар должен свободно передвигаться, риск столкнуться с другими сотрудниками должен быть минимальным. Это позволит снизить риск производственного травматизма. Размеры стола не должны мешать повару и его подручным. 
Большинство столов устанавливаются возле стены. Поэтому обращайте внимание на наличие бортика, который будет препятствовать падению кусочков пищи в зазор между тумбой и стеной. 
В тумбе будет храниться посуда. Желательно, чтобы разработчики предусмотрели большое количество направляющих и полочек внутри тумбочек. Это позволит планировать внутреннее пространство по своему усмотрению. 
В зависимости от комплектации, выделяют столы-тумбы с полками и выдвижными ящиками, с раздвижными и распашными дверьми. Нужны будут полки или ящики — решать клиенту, он знает, что будет храниться в тумбе и в каком количестве. 
В вопросе выбора дверей решающую роль играет площадь кухни. Распашные двери удобнее, реже возникают проблемы с их открыванием, зато раздвижные более практичны в ограниченном пространстве. Помните, что двери в столе тумбе — это необходимость, позволяющая защитить посуду и приборы от пыли, грязи и налета, который появляется на поверхностях, если в помещении регулярно готовят.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua