Столы нейтральные
Столы-тумбы из нержавеющей стали — обязательный атрибут профессиональной кухни. Они позволяют держать под руками полный набор приборов и посуды для полноценной работы.
Их главное преимущество — именно материал изготовления:
Как выбрать нейтральное оборудование на кухню заведения общепита?
Первый критерий, который нужно учитывать при выборе — размеры кухни и ее свободного от оборудования пространства, где вы рассчитываете установить стол. Повар должен свободно передвигаться, риск столкнуться с другими сотрудниками должен быть минимальным. Это позволит снизить риск производственного травматизма. Размеры стола не должны мешать повару и его подручным.
Большинство столов устанавливаются возле стены. Поэтому обращайте внимание на наличие бортика, который будет препятствовать падению кусочков пищи в зазор между тумбой и стеной.
В тумбе будет храниться посуда. Желательно, чтобы разработчики предусмотрели большое количество направляющих и полочек внутри тумбочек. Это позволит планировать внутреннее пространство по своему усмотрению.
В зависимости от комплектации, выделяют столы-тумбы с полками и выдвижными ящиками, с раздвижными и распашными дверьми. Нужны будут полки или ящики — решать клиенту, он знает, что будет храниться в тумбе и в каком количестве.
В вопросе выбора дверей решающую роль играет площадь кухни. Распашные двери удобнее, реже возникают проблемы с их открыванием, зато раздвижные более практичны в ограниченном пространстве. Помните, что двери в столе тумбе — это необходимость, позволяющая защитить посуду и приборы от пыли, грязи и налета, который появляется на поверхностях, если в помещении регулярно готовят.
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua