3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд

Шкафы жарочные

Показать:
Сортировка:
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
12159.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
7598.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
11794.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
23462.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
22761.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
34941.00грн.
  Шкаф жарочный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления..
33893.00грн.
  Равномерное распределение температуры в духовке гарантирует высокое качество выпечки. Боль..
16907.00грн.
  Равномерное распределение температуры в духовке гарантирует высокое качество выпечки. Боль..
32291.00грн.
  Равномерное распределение температуры в духовке гарантирует высокое качество выпечки. Боль..
47453.00грн.
Шкафы жарочные

Шкафы жарочные.

Жарочные считаются универсальным оборудованием для кухни. В них можно готовить и разогревать любые виды продуктов, выпекать хлебобулочные изделия. Для ресторана жарочный шкаф незаменим, поскольку он позволяет тушить, жарить, печь рыбу, мясо, овощи — все, что входит в меню заведения. Для работы с таким оборудованием не нужны специальные навыки, справиться с ним под силу каждому работнику кухни. 

Конструкция жарочного шкафа.

Конструкция аппарата проста — это камера, оснащенная нагревательными элементами, расположенными внизу и вверху. Для каждой группы есть свой регулятор мощности, поэтому пространство разогревается равномерно. Продукты помещают в камеру на специальных противнях или листах. Контролировать работу прибора можно с помощью панели управления. 

Виды жарочных шкафов для кафе. 

Особенность профессионального оборудования для кухни состоит прежде всего в его производительности и мощности. Его также отличает многофункциональность и возможность готовить большие объемы продуктов за один раз. В ресторанной сфере используются два вида жарочных шкафов:

  1. электрические; 
  2. газовые. 

По принципу работы эти устройства схожи, их функции тоже совпадают. Различие состоит в стоимости питания — цена газа ниже, чем электричества. Это имеет значение, если речь идет о больших масштабах производства. Газовые модели можно подключить к баллону: таким образом их используют там, где нет электросети. При выборе профессионального оборудования для общепита важно обратить внимание на габариты и вес устройства. Для небольших кафе подойдут компактные модели, которые при необходимости можно перемещать по кухне. Для фастфуд-ресторанов с большим потоком людей предпочтительнее габаритные и мощные аппараты. Перед покупкой стоит проверить соответствие электросети требованиям техники: многие приборы требуют напряжения 380 В. Большинство моделей способны разогреть камеру до 50-320 градусов.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua