3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Назначение печей : 
Размер противней, мм : 
Управление : 
Тип мойки : 
Термощуп : 
Реверс вентилятора : 
Количество скоростей вентилятора&n
Подключение к водопроводу : 
Подключение к канализации : 
Парообразование : 
Остекление двери : 
Тип подсветки камеры : 
Подключение к Internet : 
Расстояние между уровнями, мм :&nb
Количество уровней : 
Порт USB : 
Число уровней : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Назначение печей
Количество уровней
Тип подключения
Размер противней, мм
Подключение к Internet
Управление
Реверс вентилятора
Количество скоростей вентилятора
Подключение к водопроводу
Подключение к канализации
Парообразование
Остекление двери
Тип подсветки камеры
Порт USB
Серия
Расстояние между уровнями, мм
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель
Тип мойки
Термощуп

Конвекционные печи

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Функция..
34024.00грн.
  Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 P – термическое электрооборудование без функции пароув..
17885.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
92705.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
75070.00грн.
Пароконвектомат Tecnoeka MKF611CTS серии Millennial Cooking предназначен для приготовления широко..
103285.00грн. 96100.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
15401.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
22101.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
14771.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
19421.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
203957.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Без пар..
16026.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Без пар..
18528.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Без пар..
32907.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
149948.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
55635.00грн.
Конвекционные печи

Конвекционные печи.

Конвекционные печи используют на кухнях хлебопекарен, кондитерских, ресторанов и баров. Это многофункциональное устройство позволяет выпекать различные виды выпечки. 

Характеристика и назначение конвекционных печей. 

Конвектоматы предназначаются для приготовления хлебобулочной и кондитерской выпечки. Их главным преимуществом является равномерное распределение температуры внутри камеры. Сухой горячий воздух внутри позволяет получить хрустящую корочку изделиям, которые нет необходимости переворачивать на противнях. Оборудование оснащено дверцей со специальным каленым термостойким стеклом. Воздух нагревается в печах ТЭНами и распределяется с помощью вентиляторов. В некоторых моделях предусмотрена функция впрыскивания воды. Цифровая панель управления позволяет регулировать время и температуру приготовления, скорость вращения вентиляторов, пароуправление и этапы приготовления.  Конвектоматы производят с пароуправлением, с контролем уровня влажности и с функцией ручного увлажнения. 
Виды конвекционных печей.
 
Пекарские шкафы подразделяют по мощности, производительности и конструкционным особенностям. Различают также электрические шкафы и работающие на газообразном топливе.  Тип управления пекарскими шкафами подразделяется на механический, электронный, цифровой и сенсорный. 
Особенности и отличия конвекционных печей:
 
Профессиональные пекарские шкафы используют в промышленном назначении в заведениях общественного питания. Для удобства и экономии времени при транспортировки продукции, рекомендуем использовать стеллаж-шпилька для противней. Их преимуществами являются: 

  1. экономия электроэнергии; 
  2. программирование блюд; 
  3. экономия времени из-за возможности регулирования влажности и температуры в рабочей камере; 
  4. одновременное приготовление нескольких блюд без смешивания запахов.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua