3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Пресса для гамбургеров

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Корпус ..
5035.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Корпус ..
5321.00грн.
Пресса для гамбургеров

Пресса для гамбургеров

Пресс для гамбургеров — профессиональное оборудование, предназначенное для формирования котлет из фарша. Качество приготовления котлет для бургеров гарантируют профессиональные мясорубки, фаршемешалки и тендерайзеры для обработки мяса. Подобные аппараты могут производить не только овальные или круглые котлеты, так как возможно изготовление необычных форм. Например, котлета в форме сердечка может стать визитной карточкой для кафе или фастфуда. 

Прессы для бургера: виды устройств 

Такое устройство имеет непосредственное влияние на репутацию заведения общепита. Если гамбургер будет аккуратным, то вид его будет аппетитным, а клиенты с удовольствием будут посещать заведение. Поэтому для бара или для ресторана, где в меню есть бургеры, обязательно нужно иметь такой автомат. Также, обязательно хранение заготовок для бургеров используя холодильные шкафы в профессиональных гастроемкостях. 

Существует два вида аппаратов для приготовления гамбургеров:

  1. Ручные. Подходят для домашнего использования или небольших заведений общественного питания. Если в меню много блюд, а не только гамбургеры, то подобный аппарат может использоваться и в большом ресторане. 
  2. Автоматические. Такой тип прессов — незаменимое оборудование для заведений, специализирующихся именно на приготовлении различных бургеров. Например, фастфуд, где гамбургеры или чизбургеры — это главные блюда. 

Преимущества использования прессов для котлет 

Качественные прессы — важные инструменты для приготовления бургеров. Они позволяют решить сразу несколько важных задач.

  • Во-первых, обеспечивается аккуратность формы котлет. Вне зависимости от выбора формы, гарантируется одинаковая плотность заготовки. Это дает возможность прожаривать все полуфабрикаты одинаковое время без особого контроля. Достаточная степень прожарки и аппетитная корочка обеспечены. 
  • Во-вторых, оборудование обеспечивает всегда одинаковый размер котлет. Это намного эстетичнее: особенно это важно для заведений общепита, с высоким количеством продаж готовой продукции. Все заведения, где подают гамбургеры, должны обязательно иметь такой аппарат.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua