3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Пилы ленточные

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
46574.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
48379.00грн.
Пилы ленточные

Пилы ленточные

Ручная разделка больших кусков мяса с костями требует больших усилий, поэтому для таких целей используют специальный инструмент. Ножи и пилы позволяют разделять целые туши, распиливать кости. 

Как работает ленточная пила? 

Работать можно как со свежим, так и с замороженным мясом, которое можно хранить в холодильных и морозильных шкафах, превращая огромные куски в порции необходимого размера. Данные подготовленные порции помещают в гастроемкости. Такими средствами для разделки мяса пользуются на производстве, в кухнях супермаркетов и ресторанов. Существуют разные виды профессионального оборудования, которое помогает быстро справиться с резкой мяса. 

Пила может быть: 

  1. дисковая; 
  2. ленточная; 
  3. шаговая; 
  4. ручная. 

Ленточная предназначена для резки мясных изделий и полуфабрикатов как с костями, так и без. От остальных видов отличается, прежде всего, тем, что края среза получаются ровными и гладкими, что позволяет минимизировать количество обрезков. Такие модели наиболее востребованы в заведениях общепита и супермаркетах. 

По типу установки электрическая ленточная пила может быть:

  1. настольной; 
  2. напольной; 
  3. подвесной. 

Разнообразие форм упрощает работу и делает процесс резки более быстрым и качественным. Эффективная разделка целой туши требует профессионального оборудования. 

Особенности ленточных пил 

Одна из наиболее важных характеристик инструмента для разделки мяса — это глубина реза. Некоторые модели оснащены возможностью регулировать эти параметры. Важна также мощность аппарата: для распила птицы и рыбы достаточно минимальной, а кости крупного рогатого скота поддадутся лишь мощному оборудованию. 
Не последнюю роль играет и материал корпуса. Профессиональная техника должна быть выполнена из нержавеющей стали. Она способна выдержать любые повреждения и является очень надежной. 
Профессиональная техника должна соответствовать требованиям безопасности. Электрическая пила может быть оснащена кнопкой моментальной остановки, а также толкателем мяса, который помогает избежать травм.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua