3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель

Сковороды эл

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
392304.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
77185.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
111834.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
83485.00грн.
  Сковорода электрическая предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов методом жарень..
26500.00грн.
  Сковорода электрическая предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов методом жарень..
38607.00грн.
Сковороды эл

Сковороды электрические.

Промышленные электросковороды — тепловое оборудование для профессиональной кухни, обладающее массой полезных функций и возможностей. Главные задачи электрической сковороды — приготовление мясных и рыбных блюд, пиццы, рагу, овощей и даже десертов. 

Особенности конструкции электрической сковороды.

Оборудование имеет корпус из металла с вместительной чашей и нагревательным элементом. Существуют модели с герметичными крышками и без них. Для удобного изъятия блюда некоторые устройства оснащены функцией опрокидывания. Это незаменимое тепловое оборудование для бара или для ресторана, ведь с помощью электрической сковороды возможно приготовление большого количества разнообразных блюд. Электросковорода нагревается перед использованием в течение 20-30 минут, но при этом долго остывает. Рабочая температура поверхности чаши может доходить до трехсот градусов. В случае превышения этого показателя защитная система отключает нагрев. Для готовки требуется минимальное количество жира или масла, что делает блюда максимально полезными. 

На что обратить внимание при покупке электросковороды? 

Существует несколько главных параметров электрических сковород, которые нельзя оставлять без внимания:

  1. Способ установки (напольные или настольные). Первый тип используется для кафе с проходимостью до двухсот человек в день, а вторые рассчитаны на заведения с 50-80 местами.
  2. Фиксированная емкость или опрокидываемая чаша.
  3. Количество зон нагрева. Поверхность может иметь 1-6 таких зон, при этом каждая секция нагрева может регулироваться по температуре независимо от других.
  4. Мощность. Профессиональное оборудование может быть очень мощным (до 22 кВт) и подключаться к трехфазной сети.
  5. Объем гастроемкости. В продаже есть электросковороды с рабочим объемом от 40 до 120 литров. Электрические сковороды максимальной емкости устанавливают в заведениях общепита на 120-200 мест.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua