3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Тостеры

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Конвейе..
20682.00грн.
Тостеры

Тостеры.

Скорость приготовления или разогрева блюда имеет первостепенное значение не только для предприятий быстрого питания. И в ресторане, и в кафе одна задача — максимально быстро выполнить заказ и пропустить как можно больший поток довольных клиентов. Поэтому промышленные тостеры являются одним из главных атрибутов общепита. 

Какие задачи выполняет промышленный тостер? 

Главное отличие профессиональных моделей — объем продукции, который они способны обрабатывать в беспрерывном режиме, не перегреваясь (конвейерные модели готовят несколько сотен порций в час). Простые аппараты требуют обязательного присутствия оператора, а усовершенствованные позволяют заранее загрузить партию булочек, поджарить их и выгрузить в специальный лоток. С таким помощником работа на кухне будет происходить в два раза быстрее. Список функций у промышленных моделей расширен: кроме обжаривания хлеба и разогрева готовой продукции, некоторые тостеры, например, способны наносить масло на булочки, аккуратно выполняя часть вашей рутинной работы. 
Преимуществ у промышленных тостеров достаточно много: 

  1. удобный тип загрузки; 
  2. наличие термостата; 
  3. несколько режимов работы; 
  4. дополнительная комплектация (масляное колесо, карамелизатор и т.д.); 
  5. износостойкие материалы. 

Аромат поджаренного хлеба считается одним из наиболее аппетитных, поэтому хлебобулочные изделия подают практически во всех предприятиях общепита. 

Как выбрать тостер для кафе, ресторана или бара? 

В первую очередь необходимо определить производительность оборудования — сколько приблизительно кусков хлеба нужно поджарить за час. Самый скромный вариант — оборудование с вертикальной загрузкой. Такие аппараты хороши для баров и кафе, где горячие бутерброды не являются основным блюдом. Нарезка происходит хлеба или с помощью профессиональных ножей для хлеба или же с помощью хлеборезки. Горизонтальные модели способны обрабатывать большее количество порций (более сотни в час), но в зависимости от типа аппарата обжаривают булочку как с двух, так и с одной стороны, поэтому будьте внимательны при выборе. Наибольшая пропускная способность есть у моделей конвейерного типа. Здесь выход готового продукта исчисляется сотнями, поэтому такое оборудование станет сердцем кухни в ресторане быстрого питания.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua