Столы тепловые.
Обустройство горячего цеха должно быть максимально практичным и функциональным. От этого напрямую зависит грамотная и оперативная работа персонала.В частности, стоит выделить столы тепловые – категорию универсального оборудования, которое широко распространено для оснащения как непосредственно кухонных зон, так и залов для посетителей. В таких столах продукция надежно хранится при заданной температуре, а верхняя столешница отлично выполняет функцию рабочей зоны для приготовления пищи.
Шкафы тепловые.
Шкафы тепловые — эффективное оборудование для предприятий питания с большим потоком посетителей. Это устройства камерного типа, предназначенные для поддержания готовых блюд в горячем состоянии перед их подачей клиентам. Требуют подключения к электросети, предлагаются в настольном и напольном исполнениях, с одной или двумя дверцами (стеклянные/глухие).Камера гастронормированная, вместительность варьируется от 2 до 30 уровней. Многие модели имеют функцию пароувлажнения. Изготавливаются из нержавеющих сплавов.
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua