3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Пресса для пиццы

Показать:
Сортировка:
Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Пресс для пиццы, ..
168394.00грн.
Пресса для пиццы

Пресса для пиццы

Пиццерии и рестораны все чаще используют в своей работе пресс для пиццы. Это устройство дает возможность быстро и качественно приготовить заготовки из теста, помогает обслужить большое количество людей и даже компенсировать отсутствие работников. 

Устройство и назначение пресса для пиццы 

Оборудование создается тонкие листы теста, как положено в итальянских рецептах, делает их ровными и гладкими. Замесить идеальное тесто помогает профессиональный тестомес и с помощью делителя-округлителя для теста и инвентаря для пиццы помогает сделать заготовку для выпекания пиццы. При изготовлении теста вручную тонкие листы могут рваться, но аппарат помогает этого избежать. 
Главная задача пицца-пресса — это формирование заготовки необходимой толщины и размера. 

По принципу работы такая техника делится на два вида: 

  1. горячий — осуществляет подпекание заготовки; 
  2. холодный — формирует корж без запекания. 

В горячем прессе есть две пластины, оснащенные нагревательными элементами. Сформированная заготовка проходит сквозь них, в зависимости от температуры пластин выходит румяной или готовой к употреблению. Устройством легко пользоваться благодаря панели управления, на которой есть кнопки и ручки, регулирующие температуру и скорость работы. 
Современный пресс производит заготовки разного диаметра и веса. Модели отличаются и производительностью: одни выпускают чуть более 100 изделий в час, а другие способны выпустить до 400. Цена такого оборудования достаточно приемлемая, учитывая все его преимущества. Во многих ресторанах и кафе такие аппараты стали незаменимыми помощниками на кухне и залогом быстрого обслуживания посетителей.​

Преимущества пресса для пиццы 

Популярность оборудования для приготовления заготовок обусловлена многими факторами. Это доступная и простая техника, для пользования которой не нужны дополнительные знания. Вам достаточно выбрать программу и заправить тесто в машину, чтобы получить готовые коржи для пиццы. Благодаря этому для работы с устройством не нужно нанимать персонал. С его помощью можно освободить повара от дополнительных обязанностей, и ускорить процесс работы на кухне. Максимально простая технология позволяет готовить идеальные коржи, экономно использовать тесто. Среди преимуществ также стоит выделить простоту в техобслуживании и безопасность. Такую машинку можно использовать как в пиццерии, так и в любом другом заведении, где готовят пиццу. Идеальны коржи выпекаются в печах для пиццы, с помощью форм для пиццы продукт будет иметь идеальную форму. Актуально оно в супермаркетах и на фабриках. Следует помнить, что пресс с нагревательными элементами работает медленнее, чем холодный

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua