3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 

Тестоделители

Показать:
Сортировка:
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
236115.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
422346.00грн.
Тестоделители

Тестоделители

Тестоделительная машина — оборудование, которое используется в пекарнях и кафе для разделения теста на равные части. Такие аппараты нашли широкое применение как на крупных предприятиях, так и в небольших заведениях. 

Что такое тестоделитель? 

Эксплуатация устройств позволяет сэкономить время, минимизировать ручной труд и получить равные порции сырья для выпечки. Заготовки получаются одинаковой массы и размера, чего трудно добиться вручную, используя вспомогательный кухонный интвентарь, тестомесы и тестораскатки для теста. Благодаря этому хлебобулочные изделия имеют одинаковый вес и соответствуют стандартам. 

Виды делителей теста 

Разновидности оборудования связаны с функциями, которые оно выполняет. Аппарат может быть: 

  1. делителем; 
  2. делителем с округлителем; 
  3. делительно-укладочной машиной. 

Делитель выполняет одну главную функцию — делит тесто на равные части. Тестоокруглитель справляется сразу с двумя функциями — он разделяет массу и формирует заготовки. Укладочные машины дополнительно могут укладывать заготовки, сделанные из сформированными ими же частей. Все эти агрегаты отличаются и по цене, и по мощности, и по сфере применения. 
Чтобы выбрать подходящую модель округлителя для конкретного заведения, нужно учесть ряд технических характеристик: 

  1. производительность; 
  2. мощность; 
  3. габариты техники; 
  4. допустимую массу заготовок; 
  5. погрешность. 

Ориентироваться стоит прежде всего на масштабы производства. Если речь идет о небольшой пекарне, то будет достаточно средних показателей. Минимальная масса заготовки может составлять несколько граммов, а в крупных машинах это значение достигает нескольких килограммов. Чем тяжелее заготовка, тем большая погрешность допустима при ее формировании. 
Если вам нужно устройство, способное выполнять операции за считанные минуты, оно должно быть высокопроизводительным. Мощность при этом может оставаться средней: на скорости это не отразится, а на потреблении электроэнергии скажется положительно. Вы сможете получить функциональное оборудование и сэкономить.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua