3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.

Барное оборудование

Барное оборудование

Барное оборудование

Бар – это то место, которое пользуется небывалым спросом среди посетителей. Бар может быть, как отдельным заведением, так и входить в состав ресторана, где за барной стойкой можно заказать любой алкогольный напиток или натуральный сок. Бар может также располагаться в аэропорту, спортивном комплексе, торговом центре, ночном клубе и во многих других местах, где находится немалое скопление людей. 

Как выбрать оборудование для бара 

Самую важную роль при открытии бара играет его техническое оснащение, которое требует немалых затрат, а именно грамотный подбор и расстановка барного оборудования и инвентаря. 

Бар может быть разного направления, и в свою очередь делиться на: 

  1. коктейль-бар; 
  2. винный бар; 
  3. пивной бар; 
  4. фреш-бар;
  5. кислородный бар. 

Помимо необычного интерьера в заведении, как правило, клиента привлекает еще качество и мастерство приготовленных различных напитков, а также высокий сервис обслуживания. Поэтому очень важно, чтобы рядом находилось профессиональное оборудование для бара эстетического дизайна с достаточной производительностью и мощностью, обеспечивающее качественно быструю и бесперебойную работу. 
Многие люди не представляют свой день без чашечки кофе, поэтому кофемашина – это очень важный атрибут, который устанавливается практически в каждом баре.  Кофемашины бывают автоматические, полуавтоматические и суперавтоматические.  Но самое распространенное барное оборудование  – это эспрессо кофемашины, которые позволяют  быстро приготовить эспрессо, вспенить молоко и получить горячую воду для чая. 
Одно из важных условий является хранение ингредиентов для приготовления  разнообразных коктейлей  и соков, поэтому идеальным местом станет барный холодильник.  Один из вариантов, это когда  холодильник для бара встроен под столешницу, чтобы охлажденные ингредиенты у бармена были всегда под рукой. В процессе приготовления алкогольных коктейлей и соков, часто используется лед, он придает свежесть и охлаждает напиток. Поэтому заранее приготовленный лед должен быть всегда в баре, а для его изготовления необходим льдогенератор и льдокрошитель.  
Свежевыжатый сок также занимает лидирующую позицию среди заказов напитков. Поэтому, чтобы его приготовить необходима профессиональная соковыжималка, которая может быть как для фруктов, так и для цитрусовых. Также она бывает автоматическая и механическая. Используется соковыжималка часто во фреш-баре, где любят заказывать сок из свежих овощей и фруктов. 
Такое барное оборудование, как миксеры и блендеры позволяют смешивать ингредиенты и за считанные минуты получать разнообразные коктейли и смузи, насыщенные по консистенции. Пока готовится в блендере коктейль, бармен всегда может найти время, параллельно подготовить, например, лед.  Также особой популярностью пользуется кислородный бар, в котором готовят напитки, насыщенные кислородом. Кислородный бар оборудование зачастую устанавливают в сети крупных супермаркетов.

Ваш бар - наша забота hrc.net.ua