3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
25116.00грн. 23359.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Тип жарочной поверхности : 
Подключение к электросети
Мощность электрическая, кВт
Длина (нетто), мм
Ширина (нетто), мм
Высота (нетто), мм
Вес (нетто), кг
Ширина
Глубина
Высота
Страна производитель

Макароноварки

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Для мак..
15716.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
92062.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Макарон..
63407.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
95350.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
103326.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Настоль..
32084.00грн.
Уважаемые покупатели ! На данный товар действует скидка, (персональную скидку уточняйте у менеджера)..
68891.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Объем 2..
23432.00грн.
Макароноварки

Макароноварки.

​Промышленные макароноварки — тепловое оборудование для профессиональной кухни, предназначенное для варки макарон, пасты и других подобных изделий. Для бара или ресторана, которые специализируются на итальянской кухне, пастоварка — это обязательный вид оборудования, так как позволяет свести к минимуму участие человека в процессе. Современные модели работают практически автономно: нужно только залить воду, засыпать макароны и запустить выбранную программу. При доведении блюда до готовности макароноварка сигнализирует об этом. Повару можно не беспокоиться за качество пасты, так как макароны не слипнутся. 

Виды макароноварок.

Все устройства делятся в зависимости от количества емкостей, способа установки и источника энергии. Различают настольные и напольные модели. Первые подходят для кафе с небольшим количеством посетителей: устройство не требует много места на кухне. Напольные пастоварки более производительные, подходят для использования в крупных заведениях общепита. На профессиональной кухне используются пастоварки с несколькими емкостями. Это позволяет не только варить больше макарон, но и различные их разновидности. Модели с одной емкостью в общепите редко используются. По источнику питания различают газовые и электрические макароноварки. Каждый ресторан или кафе выбирает сам, какой тип устройств подходит больше. Газовые аппараты дешевле, но при этом менее экологичные и безопасные. 

Дополнительные функции профессионального оборудования.

 Кроме своего основного назначения, устройства могут иметь такие функции:

  1. подключение к канализации и водопроводу для слива воды;
  2. возможность регулировки температуры;
  3. автоматический контроль заполнения емкостей;
  4. автоматический слив без переполнения;
  5. функция отложенного старта (позволяет запускать оборудование без участия человека);
  6. разогрев готовых блюд;
  7. поддержание прозрачности воды (извлечение пены) и т.д.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua