3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину
Категории
Акции
28670.00грн. 26526.00грн.
27359.00грн. 25119.00грн.
25668.00грн. 24055.00грн.
24320.00грн. 22618.00грн.
Сбросить
Цена
Бренд
Мощность электрическая, кВт : 
Страна производитель : 
Ширина (нетто), мм : 
Подключение к электросети : 
Длина (нетто), мм : 
Высота (нетто), мм : 
Вес (нетто), кг : 
Объем дежи, л : 
Исполнение : 
Материал корпуса : 

Планетарные миксеры

Показать:
Сортировка:
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Дежа 10..
20270.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Дежа 20..
27713.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Дежа 10..
33604.00грн.
  Сфера использования: професcиональная (для ресторанов, кафе, баров, пекарень) Дежа 20..
44579.00грн.
Планетарные миксеры

Планетарные миксеры

На профессиональной кухне всегда приходится много взбивать и смешивать. В тоже время, штат поваров обычно ограничен и каждому человеку приходится делать сразу несколько действий. 

Как выбрать профессиональный планетарный миксер 

На рынке существует три типа планетарных миксеров:

  1. профессиональный; 
  2. полупрофессиональный; 
  3. бытовой. 

Они различаются производительностью, потребляемой мощностью, объемом чаши и наличием дополнительных насадок. Определяться с критериями следует исходя из потребностей. Чем большее количество порций необходимо готовить, тем более габаритные модели следует использовать для комплектации в пекарнях. Впрочем, наибольшее распространение в кафе и ресторанах получили миксеры с чашей 5-10 литров. Этого вполне достаточно, чтобы замесить тесто или взбить крем на довольно большое число порций. Исключение составляют большие кондитерские цеха. Там используются модели вместимостью до 100 литров и более.

Современные изделия имеют несколько режимов работы и оснащены набором специальных насадок: 

  1. венчик; 
  2. крюк; 
  3. лопатка.​

Профессиональные приборы отличаются большим количеством скоростей работы и высокой производительностью. Материал чаши – нержавеющая сталь. Она легко вынимается из миксера и является устойчивой к перепадам температур. Ее можно подогреть на плите или охладить в морозильной камере. Для более жесткого теста рекомендуем использовать тестомесы. Также промышленные миксеры с чашей защищены от перегрева. В отличие от бытовых, они способны непрерывно работать в течение нескольких часов. А, чтобы полностью автоматизировать производственный процесс, разработчики снабдили такие модели таймерами включения и выключения. Таким образом, используя несколько устройств, один человек способен создать множество заготовок для различных кулинарных изделий, просто засыпав в чаши необходимые ингредиенты и нажав на кнопки.

Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua 

Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua