Оборудование данной категории запитывается от источников электрического тока и служит для механической обработки продуктов, которые впоследствии будут использоваться как ингредиенты для приготовления блюд.
Классификация электромеханического оборудования
Приборы из этой категории нашли самое широкое применение на предприятиях общественного питания, закупают их и для крупных предприятий, и для небольших — для ресторанов, для кафе и даже для баров и пиццерий. Это и неудивительно, ведь с их помощью можно механизировать и автоматизировать процессы приготовления пищи, резко увеличить производительность труда поваров и вспомогательного персонала.
Весь ассортимент электромеханических устройств можно разделить на три группы:
Отдельно стоит выделить слайсеры (электроножи) — специальные машины для нарезки продуктов (колбасы, ветчины, сыра и т.д.).
Особенности профессионального оборудования
Для предприятий общепита обычные бытовые приборы не подходят, для них приобретается специальное, профессиональное электромеханическое оборудование. С помощью которого, можно приготовить большое количество заготовок для салатов, первых блюд, вторых блюд используя холодильные столы и столы-саладетты. Хранят заготовки в холодильных шкафах и морозильных шкафах.
Оно отличается от бытового по таким параметрам:
Все эти рекомендации должны помочь Вам при покупке и вооружить Вас необходимыми знаниями для осуществления правильного выбора. Но если у Вас остались вопросы и Вы не знаете какой товар выбрать — обратитесь в наш интернет-магазин hrc.net.ua
Ваша кухня - наша забота hrc.net.ua