3% скидка на всё оборудование при заказе через корзину

Правильная соковыжималка для фреша

Posted by Evgenyi 29.08.2021 0 Comment(s)

Правильная соковыжималка для фреша


Для выбора модели и типа соковыжималки для профессионального использования, необходимо исходить из главных целей и потребностей заведения. В первую очередь, следует определить ассортимент соков и набор продуктов, из которых они будут готовиться. В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать и купить оборудование для оснащения небольшого ресторана или для фреш-бара по лучшим ценам. В каталоге представлены универсальные модели для мягких и твердых продуктов с несколькими скоростями отжима.

 

Для профессиональной кухни чаще всего используются центрифужные модели. Они предназначены для получения свежевыжатого фреша практически по всем видам фруктов, овощей, корнеплодов и некоторых ягод. Однако не подходит для обработки томатов, мягких цитрусовых, перезрелых плодов, а также трав и зелени.


Особенности работы:

 

Через загрузочное горлышко подготовленные плоды поступают в центр механизма, где тщательно измельчаются с помощью дисковой терки с частыми отверстиями. Затем, полученное пюре поступает в сепаратор, где за счет высокой центробежной силы отделяется сок. При этом отходы попадают в специальный съемный контейнер практически сухими.

 

Скорость работы центрифужных моделей - от 1000 до 36000 об / мин. Этого достаточно для того, чтобы получить сок из самых твердых овощей и фруктов. Единственный минус такого типа устройств в том, что конечный продукт не может долго хранится. За счет высокого обдува продуктов, а также нагрева при измельчения фреш быстро окисляется, поэтому его нужно использовать непосредственно после приготовления.

 

При выборе соковыжималки нужно учитывать простоту в обслуживании, мощность двигателя и интенсивность использования. Одни модели подходят для длительной непрерывной работы, а другие - только для приготовления сезонных заготовок. Если вы хотите купить соковыжималку для фреш-баров, эти показатели должны быть высокими.

Leave a Comment